HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

페이지 정보

본문

가족과 연인과 함께 관람할 수 있는 문화 공연 이벤트!!
이번 달에는 예술의전당 오페라극장에서 열리는
<호두까기 인형>발레 공연을 준비했습니다.
발레계의 모차르트 조지발란신의 안무와 보스턴발레의 첫 내한공연이 될
이번 <호두까기 인형> 공연에 와우씨씨엠 가족 12분을 초대해 주셨습니다.

이번 공연에 관람을 희망하시는 분들은 본 게시판(이벤트)에 참석희망글과
이름, 연락처, 주소를 남겨주시면 총 6분께 티켓 2장씩 보내드립니다.
좌석도 좋습니다. S석(7만원)이네요.

조지발란신의 <호두까기 인형>
일시: 2010년 8월 21일 (토) 낮2시
장소: 예술의 전당 오페라 극장

발표: 8월 3일 홈페이지 공지사항을 통해...

댓글목록

WOWCCM님의 댓글

no_profile WOWCCM쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.178.104) 작성일

트위터를 통해서도 RT&팔로우 이벤트 중입니다
트위터에서는 2분께 2장 드립니다
@wowccmnet 팔로우 해주세요

오키님의 댓글

오키이름으로 검색 아이피 (119.♡.126.218) 작성일

우와~~ 저두 가구 싶어요~>.<
이렇게 적으면 되는 거예여?ㅋㅋㅋ

신앙의인격님의 댓글

no_profile 신앙의인격쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.173.228) 작성일

이벤트 발표는 언제 나요??
혹시나 당첨이 되면 서울로 여행을 갈까 하는데..
저랑 언니랑 친구랑 셋이 가거든요?
3장 주시면 안되요??ㅋㅋ
아님 한장을 따로 예매해야하는데 당첨자 발표가 언제인지 몰라서요~

min님의 댓글

min이름으로 검색 아이피 (210.♡.10.137) 작성일

진짜 보고 싶습니다
트윗 아이디 @makehave 
이름과 연락처는  디엠으로 보낼꼐요 ㅋ

김희원님의 댓글

김희원이름으로 검색 아이피 (210.♡.8.88) 작성일

보고싶은 공연이네요~ 뽑아주세용~
트윗 아이디 @heewonworld
여기 개인정보 쓰면 보호가 안되서,, 팔로우 해주시면 dm 남길께요~^^

juno3507님의 댓글

juno3507이름으로 검색 아이피 (118.♡.209.2) 작성일

저요~ 꼭 보고 싶습니다 +ㅁ+
이름, 연락처, 주소를 남기고 싶은데.. 비밀글은 안되나 봅니다;;
저도 트위터 아이디를 ㅎ @juno3507
dm으로 보내도 될까요? ㅎ

구자경님의 댓글

구자경이름으로 검색 아이피 (112.♡.63.26) 작성일

구자경
저 꼭 보고 싶습니다
트위터 아이디 @slash_kr 멘션주세요!!

myred0724님의 댓글

myred0724이름으로 검색 아이피 (115.♡.92.98) 작성일

앗! 저도 꼭 보고싶습니다^^
트윗아이디 myred0724 입니다.
당첨되면 정말 행복할것 같아요~

낭만책쟁이님의 댓글

낭만책쟁이이름으로 검색 아이피 (115.♡.105.38) 작성일

당첨된다면 트위터든 블로그든 홍보 많이 하겠습니다. 트위터 아이디는 @nanxiang입니다. 당첨되길...빌고 또 빕니다.

앙발님의 댓글

앙발이름으로 검색 아이피 (147.♡.164.60) 작성일

보고 싶어요!!
트위터 아이디는 @iminitio입니다!

sea1004sea님의 댓글

sea1004sea이름으로 검색 아이피 (59.♡.29.31) 작성일

트윗에서 팔로+알튀후 후딱와서 보고갑니당 ^^

@sea1004sea

선민우님의 댓글

선민우이름으로 검색 아이피 (61.♡.112.96) 작성일

그제 외국인 친구가 호두까기 인형 어디서 하냐고 하길래 자세하게 설명해줬습니다. 지하철로는 3호선 남부터미널역에서 내리라고 했는데 잘 알려준건지 모르겠네요 ^^ 가격은 10만원정도라고 했는데;;;ㅋㅋ
트윗에서보고 팔로하고 리트윗하고 갑니다~ 저 꼭! 보고싶어요~
@icando00

이정운님의 댓글

이정운이름으로 검색 아이피 (125.♡.120.194) 작성일

꺄아 늦었네요. 저도 무지무지 가고싶은데ㅠ 남자친구가 실험실에 있어 나오질 못해요 거의. 거의 이산커플 수준이죠ㅠ 저 꼭 가고싶어용*_* 문화생활을 사랑하는 저희 커플을 위해ㅠㅠㅠ @winsomeeun

임현님의 댓글

임현이름으로 검색 아이피 (220.♡.81.17) 작성일

와. 좋은 기회가 될 거 같네요. 모쪼록 좋은 이벤트를 많이 만들어주시기 바랄게요 ^^ @imhyeon

커즈와일님의 댓글

커즈와일이름으로 검색 아이피 (112.♡.245.105) 작성일

영창악기의 커즈와일도 신청해요~우리도 가고파요ㅠㅠ
@playkurzweil

awesimecal님의 댓글

awesimecal이름으로 검색 아이피 (175.♡.37.183) 작성일

만난지 얼마 안된 여자친구와 함께 보고 싶습니다~ 보여주실거죠?^^ 트윗아이디 @awesomecalvin 입니다^^

찬미님의 댓글

no_profile 찬미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.59.1) 작성일

이벤트 공지일인데~ 언제 발표될까요? 너무너무 기다리고 있어요 ^___^
@jablue79 입니다

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.