HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

안녕하셨어요??

페이지 정보

작성자 마리아이름으로 검색 댓글 8건 조회 1,932회 작성일 03-04-26 17:40

본문

정말 오랫만이죠?? ^^

보고싶네요.. 우리 가족 모두..

오랫만에 오니까 새로운 가족들도 많이 생기신거 같아요..

그래서 기쁨니다..

저의 집에 인터넷이 안되서 전 멜확인도 가끔씩 교회가서 하곤 합니다..

그래서 방송도 들을수 없구요..

정말 안타깝네요..

우리 가족들 모두 보고싶고.. 방송도 듣고 싶고..그래요..^^

그럼 모두 행복하시고요..

오늘 정말 날씨 좋네요.. 즐거운 봄날 되세요..

또 올께요..^^

댓글목록

대일님의 댓글

대일이름으로 검색 작성일

이야~~마리아자매 아닙니까~~
아니 사모님~~^^
그간 잘 지냈는지 궁금하네요.
이렇게 오랫만에 소식들을수 있어서 넘 좋네요.
헉!!인터넷이 안된다니...
암튼 앞으로도 시간나면 한번씩 오구요...^^
더욱 깨소금이 넘치는 행복한 가정 이루어 나가길 바랄게요..
아구구~~냄시야~ 뭐 복는 냄새난다~~
부럽당~~ㅎㅎㅎ

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡이름으로 검색 작성일

국장님도 와우씨제이 님 중에 골라 퍼뜩 가요..ㅋ 미라자매님~그간 잘 지내셨나요.. 신혼 깨소금이 철철 넘치고 있네요..부럽당.. ^^

♡시온♡님의 댓글

방송은 못들어도 자주 자주 오세요..이름 조차 잊어 버리겠어요.. 주일날 은혜 많이 받으시구요.. 평안한 밤 되세요..주님의 이름으로 따랑합니다..^^*

베데스다님의 댓글

베데스다이름으로 검색 작성일

마리아스~(^^)/
넘흐넘흐 보고시포또용~이제 사모의 모습으로 이뿌게 계시겠죠? ^^ 우리 삼총사 시절이 참 마뉘 그립네요~^^*
언젠가 함  옛기억을 떠올리며 속닥속닥거릴 날을 기대해봅니다~^^ 전 자주자주 이 곳에 오니깐여 꼭 만나기를 소망하고 기대하며 하루하루를 보낼께요~* oo(^^*) (*^^)oo
그럼, 늘 평안 & 승리하시길~♡ 

대일님의 댓글

대일이름으로 검색 작성일

헉!!시온자매님의 충격~~ㅎㅎㅎㅎ

♡시온♡님의 댓글

제가 왜요.. 내가 뭐 잘못 했나요..^^

민호님의 댓글

민호이름으로 검색 작성일

리아리아리아 자매!! 아니 사모~~님..없어서 요즘에 방송도
저 안하고 있어요....ㅡㅡ;; 우리 쌈총사 이렇게 끝나는건강? ^^
잘지내고....건강하세요. 그리고 훌륭한 사모님~~~

마리아님의 댓글

마리아이름으로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 여전들 하시네요..오늘 잠깐 대화방 갔었는데 시온자매님만 알겠드만.. 일찍들 오셔야죠..^^

Total 1,237건 75 페이지
자유게시판 목록