HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

나는 개척교회 목사다!

연약한 우리와 함께 하시는 하나님과 손병훈 목사님!

페이지 정보

작성자 김봉준 댓글 1건 조회 1,151회 작성일 17-07-27 16:24

본문

안녕하세요!. .손목사님!..

누구인줄 알겠죠..

성도가 힘들고 귀찮게 해도 잘 받아주시는 목사님!..

조금 배가 나와서.. 흠인지만.. 목소리나.. 나머지는 다  멋지신 분이시죠!

저 보다 얼굴은 조금 딸리지만^^

목사님이 와우씨씨엠에서 전하시는 나는 "개척교회 목사다"에서  하시는 말씀으로

은혜를 받으시는 분들이 많았으면 좋겠습니다.

제 개인적으로는 저희 목사님은 항시 대형교회 목사님입니다. ㅎㅎ

창세기 28장 15절

내가 너와 함께 있어 네가 어디로 가든지 너를 지키며 너를 이끌어 이 땅으로

돌아오게 할지라 내가 네게 허락한 것을 다 이루기까지 너를 떠나지 아니하리라

연약한 우리를 지키시는 하나님 처럼  손병훈 목사님은.. 항시 저희성도를 사랑속에서

변함없이 함께 하십니다.

손 목사님 화이팅!!

댓글목록

profile_image

손병훈님의 댓글

손병훈 작성일

고마워요 힘이나네요 더욱 기도부탁드립니다