HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 김대일 1 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

처음뵙겠습니다~

페이지 정보

작성자 강혜영 댓글 0건 조회 3,597회 작성일 13-11-09 16:13

본문

그동안 많은 은혜를 받아서 한번 글을 올린다 하면서도 용기가 없어서 못했었는데
이제서야 찬양도 신청하고 글도올려봅니다
저는 동두천언덕위의두레교회에 다니고 있습니다
구리두리교회에 다닐때 장종택전도사님 수요찬양을 통해 많은 은혜받았었습니다
장종택전도사님의 다위처럼 틀어주세요^^&
꼭 틀어주세요~

참고로 제가 몇일전에 영성훈련에 초청하고 싶어서 커뮤니티 자유게시판에 티켓을 올렸는데 아무도 봐주지 않아서 이렇게 제가 다시 소개를 드립니다

앞으로도 좋은 음악 많이 들려주시구요
저도 찬양신청 자주 할께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 894건 10 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.