HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 고객센터 > 공지사항

나는개척교회목사다 시즌6 목회자 모집

페이지 정보

작성자 와우씨씨엠 댓글 4건 조회 14,216회 작성일 15-05-21 14:29

본문

개척교회를 섬기는 목사님들의 설교를 전해드리는 '나는 개척교회 목사다'방송이

시즌6을 통해 믿음의 경주를 함께 달려 나아갈개척교회 목사님들의 신청&추천을

기다리고 있습니다.

참여를 희망하는 목회자나 성도는 '나는개척교회목사다' 신청게시판을 통해 신청해주세요.

나는개척교회목사다 시즌6

기간: 총 3개월

모집인원: 3명

지원자격: 현재 개척교회를 섬기고 계신 기성교단 목회자면 누구나 가능

신청: http://wowccm.net/bbs/board.php?bo_table=w_pastor

*개척교회 목회자를 추천하고 싶은 성도님은 목회자분께 사전 확인 후 신청해 주세요.*

댓글목록

profile_image

이지은님의 댓글

이지은 작성일

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM 작성일

김희원님의 댓글

김희원 작성일

설공환님의 댓글

설공환 작성일
Total 535건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.