HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 김대일 1 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

3월25일 서선생의 CCM월드

페이지 정보

작성자 서재화 댓글 0건 조회 3,621회 작성일 14-03-25 10:00

본문

이번주 소개해 드릴 아티스트는 마크 슐츠입니다~^^

I AM - Mark Schultz

I am the maker of the heavens
나는 온 천지를 창조하였으며
I am the bright and morning star
나는 빛이며, 빛나는 샛별이다.
I am the breath of all creation
나는 모든 피조물에 없어서는 안될 존재이다
Who always was
언제나 있었고
And is to come
그리고 곧 올 것이다.
I am the one who walked on water
나는 물 위를 걸었던 자이고
I am the one who calmed the seas
바다를 잠잠하게 했던 자이다
I am the miracles and wonders
나는 기적들과 모든 놀라움이다.
So come and see
그러니 와서 보라
And follow me
그리고 나를 따르라
You will know
너는 알게 될 것이다.

I am the fount of living water
나는 모든 생명 수의 원천이고
The risen son of man
다시 부활한 자이다
The healer of the broken
부서진 자들의 치료자이며
And when you cry
니가 울부짖을 때
I am your savior and redeemer
Who bore the sins of man
인간의 원죄에서 나는 너를 구하고 너를 되찾는 자이다.
The author and perfecter
만든 자이자 완성한 자
Beginning and the end
시작이자 끝이니라.
I am
나는 스스로 있는 자이니라.

I am the spirit deep inside you
나는 네 안의 깊숙한 영이며
I am the word upon your heart
너의 심장 위의 단어이고
I am the one who even knew you
Before your birth
Before you were
니가 태어나기도 전부터,
니가 이 세상에 있기도 전에
너를 알았던 자이다.

Before the earth (i am)
지구가 있기 전부터 (나는 존재했으며)
The universe (i am)
우주가 있기 전부터 (나는 존재했다)
In every heart (i am)
모든 심장 안에 (내가 있으며)
Oh, where you are (i am)
니가 있는 곳에 (내가 있다.)
The lord of love (i am)
사랑의 하나님이며
The king of kings (i am)
왕 중의 왕이고
The holy lamb (i am)
거룩한 어린 양이며
Above all things
모든 것 위에 뛰어난 자다.

Yes, I am Almighty God your father
그렇다. 나는 전지전능한 하나님이며, 너의 아버지이다.
The risen son of man
다시 부활한 자이며.
The healer of the broken
상한 자들의 치료자이며
And when you cry
그리고 니가 울고 있을 때,
I am your savior and redeemer
Who bore the sins of man
인간의 모든 원죄로부터 너를 되찾고,
구원하는 자이다.
The author and perfecter
만든자이자 완성한 자
Beginning and the end -
시작이자 끝이니라.
I am
나는 스스로 있는 자이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 724건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.