HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

7월22일 서선생의 CCM월드-Needtobreathe

페이지 정보

작성자 서재화 댓글 0건 조회 3,677회 작성일 14-07-21 21:27

본문

오늘 소개해드릴 곡은 Needtobreathe의 <Something Beautiful>입니다^^

<Something Beautiful>
아름다운 무언가

In your ocean, I'm ankle deep
당신의 바다 안에서, 나는 발목까지 담그고 있습니다

I feel the waves crashin' on my feet
내 발에 밀려와 부딪히는 파도를 느낍니다

It's like I know where I need to be
그것은 마치 내가 있어야 할 곳이 어디인지 아는 것 같습니다

But I can't figure out, yeah I can't figure out
하지만 난 알아낼 수 없어요, 맞아요 난 알아낼 수 없어요

Just how much air I will need to breathe
내가 얼만큼의 공기를 들이마셔야 할까

When your tide rushes over me
당신의 물결이 나를 덮칠 때

There's only one way to figure out
그것을 알아낼 수 있는 방법은 오직 한 가지 밖에 없습니다.

Will ya let me drown, will ya let me drown
내가 물에 빠져 죽도록 내버려 두실 건가요? (x2)

(후렴)
Hey now, this is my desire
헤이, 지금 이것이 나의 바램이에요

Consume me like a fire, 'cause I just want something beautiful
나를 성령으로 태워주세요. 난 그저 아름다운 무언가가

To touch me, I know that I'm in reach
나를 만져주길 원합니다. 당신의 손이 닫는 곳에 제가 있음을 압니다

'Cause I am down on my knees, I'm waiting for something beautiful
왜냐면 난 무릎을 꿇고 있으니까요, 난 아름다운 무언가를 기다리고 있어요

Oh, something beautiful
오, 아름다운 무언가!

And the water is risin' quick
그리고 물은 빠르게 차오르고 있습니다

And for years I was scared of it
몇 년 동안이나 난 그것을 두려워했지만

We can't be sure when it will subside
그것이 언제 수그러들지 알 수 없어요

So I won't leave your side, no I can't leave your side
그래서 난 당신의 곁을 떠나지 않을 거에요, 아니 당신의 곁을 떠날 수 없어요

(후렴반복)

In a daydream, I couldn't live like this
몽상하는 것처럼 전 이렇게 살 수 없었어요

I wouldn't stop until I found something beautiful
난 아름다운 무언가를 찾을 때까지 멈추지 않을 거에요

When I wake up, I know I will have
내가 깨어날 때, 나는 내가 그것을 갖게 될 것이라는 것을 알아요.

No, I still won't have what I need
아니, 난 여전히 내가 필요한걸 얻지 못할지도 몰라요

(후렴반복)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 81건 2 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.