HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

방송국에 보물상자가 왔습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 WOWCCM
댓글 8건 조회 7,115회 작성일 08-05-13 14:47

본문

5월 9일 오후 열심히 일하고 있는데(진짜로?!) 택배아저씨가 큼지막한 상자를 들고 사무실에 들어오셨습니다.
택배아저씨가 내민 확인증(?!)에 싸인을 하고 바로 상자를 받았습니다.
상자에는 와우씨씨엠 방송국 주소와 함께 받는이의 이름이 김에스더라 적혀 있었죠.
에스더는 참고로 매주금요일 저녁 10시에 찬양이 언제나 넘치면을 진행하는 진행자 이름입니다.

에스더자매님께 연락을 드리고나서 박스를 개봉!?
개봉한 상자안에는 또하나의 예쁜 상자가 들어있었습니다.
예쁜상자를 다시 열어보니....아니이게!
그동안 방송국에 먹는 선물들이 많이 왔었지만 이런 종합선물 세트는 처음~~!
자세하게 살펴보니 과자, 사탕, 껌, 차와 여러가지 좋은 먹거리들이 가득했습니다.

정신을 차리고 다시 박스를 살펴보았습니다.
받는 사람은 정확하게 적혀있었으나 보내는 사람의 이름이 없었습니다.
이름없이 보내주신 맛있는 먹거리에 대해 감사의 말씀드립니다.
에스더자매님과 더불어 많은 방송 진행자들과 식구들이 방송을 진행하는데 더욱 힘이 될것 같습니다.

방송의 즐거움을 더해주신 이름없는 분(?!)께 다시한번 감사 말씀드리며 힘내서 더욱 열심히 방송하겠습니다.

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

우왕! 에스더자매~ 좋겠어요..
와우씨씨엠 과 에스더자매의 방송을 너무나 좋아하는
광 팬중에 한분이겠죠..뭐!^^
정성이 지긋~^^

종합선물 상자속에 든 간식거리들 먹고...
힘내시고... 사역두 열심히 하세요..ㅋ

이름없는사람님의 댓글

이름없는사람 작성일

푸하하 이게 뭐예요......

이건 아니잖아 이건 아니잖아.......

ㅎㅎ 이렇게 보니깐 미안하네요 더 마니 챙겨서 못 넣어서

상자가 작다보니.... 두번째의 까마귀는 누구에게로 날아 가게 될지

이름없는 전 모름니다^^*
-------------------------------------------------------------
에스더님
ㅋㅋㅋㅋ 푸하하하 이게 뭐예요
우리의 비밀은 쉿~~ ㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

우오오~~ 진짜루 가다뉘~~~
왠지 누군지 알것 같기도 모를것  같기도?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼!!! 탐나네여~ㅋㅋㅋㅋ
아놔~ 같이 나눠먹어염~ㅋㅋ

에스더님의 댓글

에스더 작성일

이름없는(?)지체님께 너무 감사드립니다..
깊은 사랑에..더 열심히 하도록 노력하겠습니다~!!!
좋은 봄날..행복하네요~

David님의 댓글

David 작성일

내꺼는 없었나요? ㅠ_ㅠ

왼지모를 이 부러움은 뭐지? ㅠ_ㅠ

국장님 내꺼좀 남겨놓으세요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

류현민님의 댓글

류현민 작성일

앙.... 정말 부러워요... 에스더님...ㅠ ㅠ

쿨피스진행자들은... 그냥 알아서 사 먹을게요...ㅠ

혹시 저희 이름은 모르시나... 정태조.. 류현민..라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^;;

점점더 없어보이는...ㅋ 그만할게요...풉...^^ㅎㅎ

♡♡♡님의 댓글

♡♡♡ 작성일

쿨피스 넘넘 잘알져^^*

현민 자매님 저 아실려나 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 근데 대구는  넘 멀어요~~~

서울에 계신지 알고 뵈러 놀러 갈려 했는뎅.....

대구에 계신다네요....ㅠ.ㅠ

대구로 날아 가볼까요? ㅋㅋㅋㅋ 기둘려봐요

방송때 남은 이야기는 ㅋㅋ

박소영님의 댓글

박소영 작성일

에스더님 너무나 좋겠다
부럽다
나도 저런 선물 언제 받아보나
나누어먹어요

Total 321건 5 페이지
  • RSS